Rezepte aus Grafenwald: Wöller Backhähnchen nach Gerda Fasel

Ein Rezept aus Wien

Grafenwald

Zutaten :

Hähnchenkeulen, Hähnchenflügel  
Paniermehl (Semmelbrösel)  
Salz  
Pfeffer  
Fondor  
Friteuse  
1 Ei  
   

Zubereitung:

Das Ei auf einem Suppenteller verquirlen. In eine Schale Paniermehl geben.
Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen.
Danach die gewürzten Hähnchenteile zuerst durch das Ei ziehen, danach
sofort von allen Seiten mit Paniermehl belegen.

Friteuse auf die Temperatur für Geflügel bringen.
Panierte Hähnchenteile in die Friteuse geben und für 15-20 Minuten garen.
Darauf achten das die Panade nicht zu dunkel wird.

Sofort heiß servieren..... Ein knuspriger Genuss !

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letzte Änderung: 10.09.2009 Impressum - Datenschutz