Eine saftige Leckerei im Herbst
Zutaten für ein Backblech:
200 gr. Quark | |
6 Eßl. Milch | |
8 Eßl. Öl | |
2 Eier | |
100 gr. Zuck | |
1 P. Vanillezucker | |
400 gr. Mehl | |
1 P. Backpulver | |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig kneten.
Den fertigen Teig auf einem Backblech ausrollen. Danach die Pflaumenhälften
senkrecht eng in den Teig drücken. Den Backofen auf 160° vorheizen.
Dann für ca. 30 Minuten in den Backofen. Darauf achten das der Teig nicht zu
braun wird. Aus dem Ofen nehmen und danach mit Zucker besteuen.
Dazu Schlagsahne und einen Kaffee
Guten Appetit.
Das Rezept ist von Inge Bußkönning geb. Schmitz.
zur Startseite | letzte Änderung: 24.09.2013 | Impressum - Datenschutz |