Rezepte aus Grafenwald: Buschler Hähnchen

Diese Hähnchen waren ein Muss z. B. nach einem harten Fußball-Training

Grafenwald

Zutaten:

1 halbes Hähnchen  
1 Paprika Pulver  
1 Salz  
1 Pfeffer  
2 Esslöffel Speiseöl  
1 Tasse  
   
   

Zubereitung:

In einer Tasse das Speiseöl mit Salz, Pfeffer und Paprika mit einem Pinsel vermischen.
Die Friteuse auf die Temperatur für Geflügel bringen.
Das halbe Hähnchen ohne jegliche Gewürze für 25 Minuten in die Friteuse geben.
Dann das Hähnchen entnehmen und sofort mit der gemischten Öl-Gewürzmischung von allen Seiten bestreichen.
Durch die Hitze des Hähnchens wird die Außenhaut sofort knusprig.
Mit Pommes servieren.

Guten Appetit.

Das Rezept ist von Amanda Buschler.

Übersicht Rezepte


letzte Änderung: 10.08.2009 Impressum - Datenschutz