Diese Hähnchen waren ein Muss z. B. nach einem harten Fußball-Training
Zutaten:
1 halbes Hähnchen | |
1 Paprika Pulver | |
1 Salz | |
1 Pfeffer | |
2 Esslöffel Speiseöl | |
1 Tasse | |
Zubereitung:
In einer Tasse das Speiseöl mit Salz, Pfeffer und Paprika mit einem Pinsel
vermischen.
Die Friteuse auf die Temperatur für Geflügel bringen.
Das halbe Hähnchen ohne jegliche Gewürze für 25 Minuten in die Friteuse geben.
Dann das Hähnchen entnehmen und sofort mit der gemischten Öl-Gewürzmischung von
allen Seiten bestreichen.
Durch die Hitze des Hähnchens wird die Außenhaut sofort knusprig.
Mit Pommes servieren.
Guten Appetit.
Das Rezept ist von Amanda Buschler.
zur Startseite | letzte Änderung: 10.08.2009 | Impressum - Datenschutz |