Ein tolles Gericht im Herbst
Zutaten für vier Personen:
1 Hokaido Kürbis | |
1 Zwiebel | |
1 Chilli Schote | |
1 Olivenöl | |
Salz/Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuß nach Geschack | |
1,5 Stck. Brühwürfel und 1,5 ltr. Wasser | |
2 kleine Möhren |
Zubereitung:
Den Kürbis säubern und in Stücke schneiden. (Der Hokaido braucht nicht geschält werden) Die Zwiebel würfeln. Die Chilli Schote klein schneiden. Die Möhren klein schneiden.
Einen Topf auf mittlerer Stufe anheizen, und Olivenöl dazugeben. Die Zwiebel andünsten und den Kürbis und die Möhren dazugeben. danach die Brühwürfel und das Wasser dazugeben. Alles 40 Minuten kochen lassen.
Dann mit einem Pürierstab alles sämig rühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
Dazu schmeckt ein Klecks Creme Fraiche.
Schmeckt einfach Super !
zur Startseite | letzte Änderung: 15.10.2015 | Impressum - Datenschutz |