Ein Rezept das fast jedem Wöller geläufig ist.
| Das Grundrezept: | |
| 1 kg. Kartoffeln | |
| 1 Ei | |
| 1 Salz | |
| 1 Pfeffer | |
| 1 Zwiebel (wer sie nicht mag lässt sie weg) | |
| Die Kartoffeln in eine Schüssel reiben, danach Salz und Pfeffer nach Geschmack. Das Ei mit der sehr feingehackten Zwiebel hinzufügen und gründlich vermischen. | |
| Diese Masse in kleine, flache Portionen in eine heiße Pfanne mit genügend Pflanzenöl geben, und darauf achten das die Reibekuchen nicht zu braun werden ! | |
| Man kann Sie mit Apfelmus und frischen "Kassler" Brot essen. Auch kalt am nächsten Tag schmecken Sie vorzüglich. | |
| Guten Appetit !!! | |
| zur Startseite | letzte Änderung: 18.08.2009 | Impressum - Datenschutz |